Каталог
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Нижний Новгород
Казань
Перезвоните мне
  • Ваш город: Самара
    Ваш город Самара?
    Да Нет

    Ваш город: Самара

    Неправильно определили? Выберите из списка:

    Москва

    Санкт-Петербург

    Краснодар

    Самара

    Ростов-на-Дону

    Уфа

    Казань

    Нижний новгород

    Саратов

    Или укажите в строке ниже:
  • +7 (846) 206-03-37
  • Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок
8 800 551-41-29
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Roland GO:LIVECAST - портастудия для онлайн-трансляций со смартфона

20 Января 2020

Roland GO:LIVECAST - портастудия для онлайн-трансляций со смартфона Портативная консоль, к которой подключается смартфон, позволит без труда управлять трансляцией. Достаточно установить приложение на телефон, включить камеру и вещать.

Как утверждает Roland, "программно-аппаратный комплекс является полнофункциональной студией потокового вещания, реализующей функции микширования звука, вывода титров, воспроизведения мультимедийного материала, обработки с помощью звуковых эффектов — и все это без необходимости вовлечения в процесс компьютера или дорогостоящего аудио-/видео- оборудования". Даже аплодисменты можно запускать, прям как у Малахова в студии ????

Тут вам и 2 micro usb-входа - для питания и подключения смартфона. Сразу ремарка - консоль не автономная, от смартфона не запитается, поэтому в полевых условиях трансляцию с ней придется проводить с пауэрбэнком.

Есть выход для наушников или гарнитуру, AUX вход, чтобы был музыкальный фон по красоте. Все это с отдельной регулировкой громкости.

Что ценно, можно подключить студийный микрофон, есть отдельный вход XLR и фантомное питание. Есть линейный вход для коммутации с гитарным предусилителем, синтезатором, микшером или другим источником звука.

На передней части консоли располагаются кнопки управления трансляцией. Можно замьютить микрофон, остановить трансляцию, включить аплодисменты или барабанную дробь, включить видеозаставку, пустить субтитры, заранее загруженные в приложение, и многое другое.

Также заявлено, что можно управлять настройками изображения. Можно даже подключить по Wi-Fi камеру второго смартфона с переключением в одно касание и поддержкой просмотра видео на разделенном экране.

Сложно сказать, насколько это крутая штука. Сейчас существует два лагеря вещателей: ютуберы, с кучей оборудования и по-старинке проводящие трансляции стационарно, и инстграмеры, которые свои лайвы ведут отовсюду и без прикрас, ну кроме фильтров и масочек с кошками и очками.

Возможно, для тех, кто захочет перейти на новый уровень без особых финансовых вложений этот девайс будет прорывным решением. Заметим, что для инфобизнесменов и коучей, которые ограничиваются гарнитурой и эйрподсами, будет весьма полезно улучшить качество звука, а в этом GO:LIVECAST будет отличным помощником ????

Ах, да, цена будет в районе 15000 рублей, что весьма неплохо для аудиокарты начального уровня и специфических задач.